Про сноху

Юрий Плясунов
Наша мудрая сноха,
Прикупила петуха.
"Пудрила" ему мозги,
Очевидно от тоски?
            
             * * *

Как у нашей сношеньки,
Разболелись ноженьки.
Горевать она не стала.
До упаду танцевала...

             * * *

А на улице вчера.
Повстречалась мне сноха.
На кобыле- всё путём.
Она ехала верхом.

Закусила "удила".
Не кобыла, а сноха.
Говорить со мной не стала.
Мимо, лихо проскакала.
(Очень занята была)

Скрылся круп за поворот.
Я стоял, как идиот.
Вот, такие вот дела.
Не сноха, а кобылА.