Боже, помоги любимой

Виталий Можаенко
Нет уюта в твоём доме, так же как в душе твоей
Боже, помоги любимой милой лапушке твоей
Боже, если можешь сократи в страданиях дни
Всех её когда любивших, поимённо помяни
Ей когда-то зла желавших, по христиански ты прости
Им ведь этот груз нести
А ещё прошу я Боже, когда будем мы одни
Ты её и тоже на мои переведи
Если многое не можешь, если чёрные вдруг дни
Что просил перечеркни, об одном прошу я , Боже
Мою лапушку храни