Хорошо если дома вас ждут...

Геннадий Сивак
Хорошо если дома вас  ждут,
Не играя с чувствами в прятки,
Важен людям семейный уют,
Где согласие, там все в порядке…

Если правит царица любовь,
А вы словно в гостях у сказки
И кипит, и играет кровь,
Красота, поцелуи и ласки.

Только струны  души не соврут,
Окунуться,  так   чтоб   без оглядки,
Вот и   годы   от  нас бегут
И за ними сверкают лишь пятки…

Меня может и все  не поймут
Жаль,  довлеют   лишь одни загадки,
Эти строчки    внуки вдруг прочтут,
Я оставлю, мыcли те в тетрадке…


Автор   Геннадий   Сивак.
10  февраля  2014 года.