Правильный советчик

Наталия Никонора
Правильный совет может дать только тот, кто пережил ровно тоже, а казус в том, что одинаковых судеб не бывает. Значит лучший совет себе только я могу дать, от остальных мне нужна всего лишь поддержка… ну или тупо не мешайте.