Сомнения

Виталий Можаенко
Моя весна чуть раньше в феврале
Твоей  улыбкой озарилась мне
Вопросы поставив так остро
И всё изменилось, а было так просто
Зачем же я нужен тебе
Гадает мой ум, гадает что нас впереди ожидает
Сейчас я опять беспокоюсь
Какой она будет любовь
Короткой как стих или длинной как повесть
Возможно любовный обман
Влюбленность как легкий туман
Который проходит чуть ветер подует
Что будет, то будет, господь нас рассудит
И что же увидел я в ней
А может быть выбор оставить за ней
А то от кошмаров и дум среди ночи
Свихнуться могу между прочим