Женушка моя

Николай Шашков 2
               
      (Песня)


День я свой грядущий
с радостью встречаю
Первой кого вижу
женушку мою
И ее улыбку
райскую, святую
В память себе на день
бережно кладу

Есть ты у меня - мое солнышко
Есть ты у меня - радость и мечта
Есть ты у меня - жизнь моя без донышка
Есть ты у меня - женушка моя

Если мы в разлуке,
мысленно мы вместе
Образ её светлый
я в душе ношу
И брожу, счастливый,
предвкушая встречу
Когда вновь увижу
женушку мою

Есть ты у меня - мое солнышко
Есть ты у меня - радость и мечта
Есть ты у меня - жизнь моя без донышка
Есть ты у меня - женушка моя


Я её при встрече,
расцелую нежно
И душа наполнится
радостью сполна
Что со мной желанная,
что со мной любимая
Самая красивая
   женушка моя

Есть ты у меня - мое солнышко
Есть ты у меня - радость и мечта
Есть ты у меня - жизнь моя без донышка
Есть ты у меня - женушка моя



И на лицах наших
расцветут улыбки
Мир вокруг окрасится
райской красотой
И мы, взявшись за руки,
с ней пойдем по жизни
Как когда-то в юности
тропкою одной

Есть ты у меня - мое солнышко
Есть ты у меня - радость и мечта
Есть ты у меня - жизнь моя без донышка
Есть ты у меня - женушка моя


Чтобы ни случалось, 
с нами в жизни долгой
Вместе мы и в радости
и в лихой беде
Мне она - победа,
мне она - награда
Мне она - источник
жизни на земле


Есть ты у меня - мое солнышко
Есть ты у меня - радость и мечта
Есть ты у меня - жизнь моя без донышка
Есть ты у меня - женушка моя