***

Светлана Рогачёва
я тебя зову на рюмку чая,
я за крепость чая - отвечаю,
за стеклянность рюмки,
сахар, хлеб...
Но не надо сразу корчить мачо,
гордо напрягать упругий пресс.
я тебя зову на рюмку чая -
не на секс.... :))