Подойду к тебе чуть ближе...

Александра Парамошина
Подойду к тебе чуть ближе,
Проведу рукой по коже.
Я хочу тебя-ты видишь..
И меня ты хочешь тоже.

Губы в страстном поцелуе,
Руки гладят бархат тела...
Мы с тобой одни "танцуем"
Я лишь этого хотела!

Ты и я! И лишь мгновенье,
Что подарено судьбою.
Лишь в минуты наслаждения
Ты со мной а я с тобою.