Про него...

Юрий Валиев
0н сидел один голову опустив
Ему было не так не так как вчера
Он поставил бокал чуть-чуть не допив
Выпил сколько он прожил но не до дна

Повидал он не мало на нашей земле
Пролетели года он совсем посидел
И спросил я его и ответил он мне
Ты мне парень сегодня уже надоел

Ну чего уж присядь мне не плохо совсем
Просто грустно за жизнь что устроена так
Если был ты ни кем так и будешь ни кем
А ещё может быть и станешь дурак

Вот сидел ты на против смотрел на меня
Подошёл и про душу мою ты спросил
Так давай по одной давай за тебя
Чтобы счастливо парень ты в жизни пожил

Он всё пил и рассказывал мне о себе
Где родился где рос как отца схоронил
Как он золото мыл и как стерве жене
Ту измену жестокую он не простил

Как мотало его по грешной земле
Из Домбасса в Китай из Москвы в Вашингтон
И в гробу побывал побывал и в петле
И спросил я его что же было потом

Он тогда посмотрел в упор на меня
И наполнив бокалы сказал о другом
Мне пора ты прости я запомню тебя
И прощаясь мне руку подал через стол

Как-нибудь в другой раз расскажу обо всем
То что было прошло но увы не забыть
Только помни что можно стать дураком
И конечно же этого может не быть