Красавицам!..

Сергей Сомнинский
А красота всегда тревожит,
и манит жить,
- красавицы, так отчего же,
Вас не любить?!..
Любить глазами, не страдая,
смотреть Вам в след...,
желать; цвести не увядая,
премного лет.