Май

Приморский Андрей
Иду, молчу, думаю –
дождь.

Сирень расцвела с черемухой –
май.

К дождю нахожу рифму –
вождь.

К тебе нахожу рифму –
рай.

Гроза, а спустя три секунды 
гром.

Тучи кипят и все повторяется
вновь.

Гром срифмовал со словом –
паром.

А для тебя отыскал –
любовь.

К черту вождя,пусть убирается
в рай!

Дождь превратится в потоп,
только знай:

Ни гром, ни гроза не утопят
паром,

Если двое влюбленных плывут
на нем.