Районные движухи...

Сидоров Кирилл Евгеньевич
Районные движухи - Это правда,
Которая гласит про беспредел...
Про беспредел родного государства,
Которому все беды не в удел,
Им наплевать на наши беды,
Которые касаются людей,
Простых людей и ветеранов,
Детей, пенсионеров, инвалидов...
Вы положили большой и толстый *** !!!
Когда не выдают зарплату -
Ссылаетесь на кризис Вы в РФ...
Районные движухи заявляют:
"ХОРОШ ****ЕТЬ, ВОЛОДЯ ПУТИН !!!
ТВОИ СЛОВА - ДЕШЁВЫЙ БЛЕФ !!!"