когда весна

Владимир Грачев-Турусин
А в лесу уже не тихо,
всюду пташек голоса,
да какое тут утихнуть,
на носу когда весна.

Скоро сменится погода,
снег и лёд на нет сойдут,
оживёт опять природа,
как же этого все ждут.