Неопределенность

Нуржан Карибаев
Звонит мне, зовет меня на встречу!
Не знаю, рад ли я этому, думаю еще не вечер!
И вот уже сидит рядом о чем-то лечит,
как кто-то или что-то на её место метит.

Я молчал и смотрел, как она поправляет темные кудри,
открывая светло-зеленые глаза. 
Охота ее пожалеть и успокоить,
но что-то внутри подсказывает нельзя.

Натянутая улыбка на лице,
вот на что я сегодня способен.
Наконец ты поняла, что бесполезно со мной,
ты просишь лучше отвезти тебя домой.

Ты прости, что я такой, я не со зла,
просто понемногу схожу с ума.
И вот выходишь из машины, не проронив ни слова,
а завтра ведь твои цифры загорятся снова…