Узелок

Алексей Харчевников
 Мне сегодня память развязала
 Свой далёкий, крепкий узелок.
 Когда мама в шахту собирала
 Бате скромный с салом тормозок.

 Лука обязательно головку,
 Он его с военных лет любил.
 Как ни странно,но ещё морковку,
 Сигареты с путником "Памир".