другой

Ян Ветхий
А знаешь.. Я ведь был другим
Обычнымпарнем, в темной куртке
Но не с гнилой душей,она не сгнила
Не смотря на ссоры и пачку никатина.
Я был таким, каким отец велел мне быть,
Я Был настойчив и силен
И если, что , то в башню бить
Не важно один он или их миллион.
Но это все,в один момент я потерял..
Уцепив из всех одну тебя
Мне было больно, что номер я не взял
Думал, что не увидишь ты меня
Но вдруг , о, чудный день..
Ты мне немжко намекнула
Что я не так и безразличен для тебя.
Одна проблема упорхнула..
Их было много на пути
Но все мы в раз преодолели,
Осталась лишь одна, как не крути
Мы ссоримся, так часто, как зимой метели..
Но я люблю, запомни это
Ты растопила лед ,ты растопила сердце..
Как музыкант, свою мелодию напела
Открыв, ту самую, не тронутую дверцу..