я скучаю

Ольга Зайцева 5
Я так скучаю, и люблю,
Как старый верный пёс.
Как он, держу по февралю
Холодный, влажный нос.
Я так иссохлась по тебе,
Как по земле матрос,
Когда за тридевять земель
Девятый вал унёс.
Я слишком, слишком, по тебе...
Как будто, правда, по судьбе.
И проглядела все глаза,
В них цвет, и то - слинял.
И не могу - на тормозах...
А ты мне так и не сказал,
Что едешь на вокзал.
Я так скучаю по тебе,
Что мне уже без разницы-
Нужна ли я, сто лет в обед,
Или всего лишь дразнишься.