Со смыслом...

Сидоров Кирилл Евгеньевич
Меня бесит суета сегодняшнего дня,
Меня бесят люди и серые дома...
Я не знаю что мне делать?!
Попробуй! Подскажи!
Город жив на Криминале,
Наркотиках и Лжи!!!
Когда думаю об этом закипает кровь...
У подростков появилась
К наркотикам "ЛЮБОВЬ"...
Ты включаешь свой ТВ,
Там всё об одном:
Террористы захватили какой-то детский дом...
Я не знаю что мне делать?!
Попробуй! Подскажи!
Город жив на Криминале,
Наркотиках и Лжи!!!
Вова Путин и Россия -
Не страна! Это Капкан!
Где дороги и зарплаты?!
Льготы где для Россиян?!
Где места в садах для деток?!
Медицина, что бесплатна?!
Где Великая держава?!
Нет ответа... Всё понятно...