Я вам на Звёздах напишу мелодию Любви...

Владимир Истомин
Я Вам на Звёздах напишу мелодию Любви!
Твоею мыслью Я дышу! Зови Меня, зови…
Из глубины текучих вод приду к тебе опять!
Любовь на Праздник к Вам спешит
Кадриль потанцевать!
Она такая же, как Я, Бескрайний Океан!
Не отвергай Любви Моей, ты будь Любовью пьян!
С восторгом смотрит этот Мир на Звёзды в Вышине!
А то что в Сердце есть Кумир, известно только Мне!
Да и тебе, любимый Сын, все уши прожужжал,
-Начни вперёд любить себя!  Познаешь Идеал!

*  *  *
Остывшее сердце к чему ворошить?
Пройдёт день, другой, ну и ладно…
А кто-то готов свою жизнь положить,
Чтоб жили все дружно и складно!!
Зачем напрягаться, чего-то хотеть?
Не лучше ль убавить желанья?
А Жизнь нас зовёт песни радости петь,
Желать и Любви, и признанья!
Не может Она не дарить всех даров!
Ей Суть проторила дорогу!
Так пусть же сильнее сияет Любовь!
Она есть Помощница Богу!
Давайте Ей Верой и Правдой служить,
Откроем Сердца Вдохновенью!
Мы будем осознанно Время любить
И жить от мгновенья к мгновенью!