вопросы

Святослав Клоков
куда плывет луна
в чёрной воде

куда смотрят
твои глаза
когда они закрыты

что они видят

[внутри меня кто-то тихо поет]

что чувствуют
высеребренные тишиной
холмы

о чем сожалеет
ветер
удалившийся в пустыню

[внутри меня]

и если я могу задавать себе
эти вопросы

то кто я



[тихо поёт человек]