Дип...

Вендетта Агония
я вернулась, ты ждала, милая подруга?
мы с тобой опять пойдем по порока кругу.
я опять вложу в ладонь серебро тревоги
и опять тебе свяжу руки, мысли, ноги.

ты не шагу без меня, милая, не ступишь
и по памяти стеклу танцевать ты будешь,
каждый прожитый момент камнем я на шею…
ожерелья пустоты, что бы веселее.

ты не бойся, не одна, я с тобою рядом,
потолок изучим мы вдруг погасшим взглядом
и в истериках вдвоем мы с тобой побьемся
покричав мы поревем, тут же посмеемся.

я вернулась, ты ждала серую сестрицу?
я в ладонях принесла белой скорби птицу
я тебе ее дарю, сердце сделав клеткой,
птице тоже нужен дом, - будет нам соседкой.