По нраву...

Вера Аксенова-Соснина
Походила... Погуляла по стихире...
Вам не нравятся обычные стихи?
Только... каждая строка в стихирском мире
Ждёт участия. Она не для глухих.

Каждый хочет отыскать родную душу.
Нет, точнее - душу, что его поймёт.
А поймёт... да потому, что хочет слушать,
И поможет растопить душевный лёд...

Все мы пишем не для денег, не для славы -
Кто заплатит за стихи? Кому нужны?
Просто... ищем те слова, что нам по нраву.
И желаем, чтоб по нраву были мы.