Три вредных совета

Елена Тире
Чтоб башмачкиных преобладала суть,
Надо все шинельки застегнуть.

Чтоб прожить без совести и вер,
Нам органчик должен быть пример.

Чтоб бумажный век мы чтили как отца,
Нужно из бумаги сделать нам сердца.