Мечта о любимом

Татьяна Детцель
  Я мечтаю о тебе любимый,
  Ты один такой неповторимый,
  Ты моя голубая мечта,
  Отыщу я тебя сквозь года.

  Так хочется тебя обнять,
  Прижаться к телу целовать,
  С тобою находиться рядом,
  Касаться, но не только взглядом.
 
  Губами тёплыми как мёд
  Я растоплю сердечный лёд,
  Ты ангел мой, хранитель мой
  Нам будет хорошо с тобой.