Керри

Точка Точка Тире
Заморыш диковатый - вечно пария.
Глаза опущены и маска на лице.
Хоть длинны волосы ее и тонка талия,
Она давно в терновом шествует венце

Из сплетен, шепотков и издевательств.
Она - алмаз в общественной грязи.
Ей предначертано изведать вкус предательств,
Чтоб боль дала ей силу обрести.

Всегда одна. Ее не понимают.
Никто не видит, что в душе у ней.
А там огонь бушует, все сжигая -
Ей хочется любви и все сильней!

Но дома мать, которая свихнулась,
Когда ее в мученьях родила -
"Ах, Керри, на любовь ты замахнулась...
Любовь к мужчине - вот причина зла!

Ты, Керри, виновата априори.
В том, что красива, что еще жива.
И в том, что дети тебя травят в школе.
И что упала чашка со стола.

Ты управляешь силой данной адом,
Взрываешь лампы и посуду бьешь.
Тебя убить, родная моя, надо
Ударом в сердце. Где же этот нож?"

И это ей заместо слов участия!
Когда разбил ей сердце подлый друг.
Когда она в кровавом бальном платье
Пришла домой,пройдя уж ада круг.

Все прорвало. И алой пеленою
Обида, боль и ярость взорвалась.
Нет Керри больше. За ее спиною
Бушует ад - она ему сдалась.