Дух захватывает!

Сергий Сергеич
              ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!

  Дух захватывает, когда пытаешься вспомнить события,
имена, лица, внесённых в многовековую летопись человечества.
Миллиарды их прошли по планете Земля, оставляя свой большой
или маленький след, совершая подвиги, порой принося в жертву
самоё дорогое, но освобождая в своё время место новым
и новым поколениям. Наступивший новый ВЕК! Каким он будет?
Этот вопрос волнует человечество. В звёздную ночь люди
всматриваются в ясное небо, пытаясь постичь бесконечность,
понять сущность бытия, предугадать своё будущее.
Что же нас ждёт завтра, в этом новом тысячелетии?

  А звёзды с любовью смотрят на нас с недосягаемой высоты
глазами прошедших поколений и, может быть, волнуясь за нас,
радуются нашей земной жизни, помогая нам жить, говорить,
любить и верить.
  Пожелаю и я Вам, дорогие мои читатели, мира, взаимопонимания,
терпения, любви и добра. Пусть все беды, боли, страдания
останутся за порогом вчерашнего дня, а в новом дне
Вас ждёт безграничное счастье, удача, здоровье
в любую земную погоду и хорошие верные друзья.
Очень хочется в это верить.

                Серёжа Сергеев, г.Чебоксары.

Фото из инета.