мама, я вырос из этой рубашки, только не плачь

Милена Райт
мама, я вырос из этой рубашки, только не плачь
у меня уж седеют пряди, кончается век

помнишь, ты говорила, что нет нерешимых задач?
я никак не могу разгадать, кто такой человек.