себя читающий же стих

Юрий Скляр
Когда прошел через волненья,
Удачи, горести, лишенья,
Душа как будто бы горит,
Страдает, ноет и болит.
Нет сил у ней поднять гранит
Ума, стремлений и желаний,
И неизбежных наказаний.
Не обмануть судьбы магнит.
И называя иллюзорным
Наш в общем-то чудесный мир,
Имей в виду, все преходяще:
Работа, брак, алмаз, сапфир.
А чувства, мысли, ум и тело
В релакс глубокий улетели.
И кто же будешь ты без них?
Себя читающий же стих.
Ты есть, ты светел, ясен, тих.

20.10.2011