день стоматолога для всех прошел...

Облако Ночь
день стоматолога для всех прошел,
если кому-то не хочется чистить зубы,
то я покрепче сомкну губы,
что б и мои не нашел,

 в кучку соберу глаза,
и если вы тоже за,
то будет такой день,
чтоб и глаза открыть лень,
бывает такая гроза,

день ручника, наверное, есть,
и если и тормоз здесь,
то будет и день скоростника,
точно, наверняка.

день за днем, праздничных будней,
поэт,
и если ты пишешь дует,
словами строчишь бубни,
то лучше уйти на обед,
жевать языки, трудни...
просить у частей ответ,
счастливо, частенько, флудно,