На Стихире пятилетка

Любовь Гаус
На Стихире пятилетка
Плен меня не тяготит.
Кто ответит, в чём секрет тут,
Время радостно летит.
Сколько здесь души терзаний,
Откровений и причуд.
И прихода ожиданий,
друзей, что с теплотой зайдут.
Почитаешь, насладишься
и душа опять светла.
Жизнь – открытую страницу,
Для Стихиры сберегла.
Всем друзьям моим спасибо,
Все милы и все желанны!
Пятилетка на Стирихе
Мне милей небесной манны.
   



Дорогие друзья, спасибо за приятное общение!