Андрею Малахову

Алкора
Его  судьба  поцеловала:
В прайм-тайме Первого канала
Трещит  сорокой в царстве склок,
Чтоб  извлекать из сплетен прок!
Без такта, совести  и страхов
Трясёт чужим бельём  Малахов.

«Пусть говорят»  имел на ужин -
Весь, как в помоях, даже хуже!