Давай забудем

Карам Навоян Гозоевич
Давай забудемся,подруга,
Оставим небыль позади-
И на душе утихнет вьюга,
И перестанут лить дожди.

И сердце по-иному вспыхнет,
И в жилах кровь польется вновь,
И страсть к тебе не поутихнет,
Пока жива,жива любовь!