Звёзды в небе замерцали

Юрий Пестерев
***
Звёзды в небе замерцали,
Будто сбросили наряд,
Где-то там, в бездонной дали
Друг за другом встали в ряд.

Вот и в жизни так бывает,
Кто орёт, тому и флаг.
Только он не понимает
Один маленький пустяк.
Выбирая звёздный путь,
Не вспыли в пылу до драки,
Там, где криком сердце рвут,
Незнакомо чувство страха.
Потому наряд звезды
Не для всех, как и награда.
Стало больше звёзд в разы,
Только липовых не надо.
Звёзды там… Оваций путь
Через пот  и соль рубахи,
Оттого и греет грудь
Радость, но без страха.