2014. Улыбнись

Тихий Ветер
Тёплый свет улыбок добрых
Возрождает жизнь.
Мир людей великих, гордых
Взгляд бросает ввысь.

Степью, лесом, полем знойным,
Улицей пойду.
Счастье понесу в ладони,
Не возьму беду.

Чудны русские просторы,
Только не ленись,–
Одолеть сумеешь горы.
Встречным улыбнись!