Опустошена моя душа

Татьяна Детцель
  Опустошена моя душа,
  Мио чувства превратились в дым,
  Знаю я была тебе нужна,
  Только для меня ты был чужим.

  Я мечтала о другом любимом,
  А тебя считала просто милым,
  Своим другом верным и надёжным,
  Жаль общенье стало не возможным.