Happy end

Игорь Гриценко
Последний рейс, билет в кармане,
И вот уже другая баррикада.
Уехала к отцу и маме…
Я слёзно умолял: «Не надо» .

На года два тогда расстались,
Но в городе другом пересеклись.
И вот же день наедине остались.
Два наших сердца вновь сплелись.

Не получилось снова что-то,
Все чувства сдуло ураганом.
Закрылась амурная квота,
Счастье укрыто туманом.

Скупая на слова, со скрытною душой,
Взяла и молча улетела.
Нам вместе было хорошо порой.
Всё это осознать ты не успела.

День каждый в дверь закрытую стучал,
Пел серенады, ты не замечала.
Потом одумалась, но встретила пустой причал.
Ушёл паром со мной, ты опоздала.

Кольцо на пальце, дом, семья.
В душе всё также одинока.
Теперь ты больше не моя,
И где-то далеко-далёко.

Я на асфальте, весь залитый кровью.
Твой муж на лексусе слегка погорячился.
Пусть умираю, но в душе с любовью.
Прости, но happy end не получился.