ТРИ ЖЕНЫ

Ива Тихая

Первая жена – она чугунная.
С ней свела любовь да ночка лунная.
А жена вторая – она глиняная:
Бьётся в черепки, она капризная.
А третья жена – она хрустальная.
Для тебя, как звёздочка дальняя.
И мечта она твоя милая,
Молодая, самая любимая.
Для тебя она недосягаемая,
Но зато тобою обожаемая.
Только ведь любовь первая крепче всех
Первую жену  не поменяю вовек!