МГЛА

Точка Точка Тире
Город скрыла от глаз пелена
Беспросветно сырого тумана,
И из мглы этой лезут сюда
Монстры спрыгнув как будто с экрана.

Птерадактели машут крылом,
Динозавры хватают прохожих...
Мир, привычный за грязным стеклом,
Стал совсем ни на что не похожим.

Кто-то словно открыл сюда дверь,
Из другого войдя измеренья:
Монстры губят несчастных людей
И в тумане не видно спасенья.

Этот мир принял полностью их,
тех кому человек - просто блюдо.
Город вымерший скорбно затих,
А туман расползается спрутом.

Тут и там в тьме топочат шаги,
Там рычат, и свистят, и скребутся.
Невидимкой людские враги,
наступают и к выжившим рвутся.

Скоро Землю всю скроет туман
Серым облаком страха и боли.
Бледный меркнущий жизни экран
Крупным шрифтом напишет GAMER OVER.