Зимняя разлука

Елена Гутник
Мой  милый  брат,  апрель,  с  тобой
Разлучены
Холодной  стужною  зимой.
Обречены
Искать  в  снегах  тропу  в  наш  дом,
Где  солнцепад,
Где  ветка  бархатным  листом
Волнует  взгляд,
Где  птиц  звенящие  хоры  -
Наперебой,
Где  в  счастье  кружатся  миры.
И  мы  с  тобой.
Я  знаю  -  ждёшь.  Что  нам  метель?
В  мороз  по  льду
Сквозь  все  разлуки,  мой  апрель,
К  тебе  иду.

………………………………………………………………
Художник Анастасия Столбова