Фредди придет

Точка Точка Тире
Спи же, детка, покрепче спи,
Зря пила ты сегодня бренди.
Ты провалишься скоро в сны,
Повстречаешься снова с Фредди

В черной шляпе на черепке
Обожженом, сморщенно-красном,
С острым лезвием в каждой руке,
Он придет за тобою несчастной.

Когти-бритвы вскроют тебя,
Вынимая кишки и сердце.
Спишь ты крепко, детка моя,
А во сне тебе некуда деться.

Бродишь ты в лабиринтах души,
Бесконечно темны коридоры.
Там сквозняк тихо что то  шуршит
И не встретишь ты там посторонних.

Один Фредди.Фредди кругом,
Из стены выпускает жала.
Ну, давай же спасайся! бегом!
Поскорей!Ему ужаса мало.

Страхи кормят его фантом,
Превращая кошмары в реальность.
На Земле Фредди умер давно,
Но он жив. И прими же за данность

То, что он нагонит тебя -
Ведь не спать ты детка не сможешь.
Рядом лязгнут бритвы разя -
Ведь иллюзия спасения ложна.

Фредди схватит тебя пока
Не уйдут твои сноведения,
Кровь слизнет замерев  с рукава,
Улыбаясь- от наслажденья.