Пункт Назначения

Точка Точка Тире
Наша Судьба предначертана свыше,
От неизбежности нету спасенья.
Если ты выбран и смерть тебя ищет -
Ты попадешь в ее пункт назначенья.

Ты же судьбу обмануть попытался:
В прятки и жмурки с нею играя.
Ты не надолго с ней разбежался,
Знак приближенья ее угадая.

В списке загробном места именные -
Пункт назначенья заждался ТЕБЯ.
Ты не закончил делишки земные?
Хочешь других пропустить за себя?

Что ж, поиграй, понадейся на чудо,
Глядя как гибнут друзья на глазах.
Смерть за тобой наблюдать тихо будет,
Жизнь мимолетна, а ты - ее прах.

Вечна лишь смерть. С бесконечным терпением
Будет преследовать жертву она.
Ждет и тебя ее пункт назначения
В нежных объятиях вечного сна.

Жизнь - это боль, и надежды все тщетны.
Время пришло: ты смирись, человек,
Раз получил уже черную метку,
С честью закончи отпущенный век!