Лед и пламя - сладость или яд?

Мария Муромцева
Разрешите я Вас ангажирую,
За ладонь холодную возьму...
Слышите, как сердце в такт вибрирует:
Вам сейчас покорно одному?!

В танце, как в источнике энергии,
В унисон сливаются тела..
В Ваших же руках не вижу берега
И тону, и крУгом голова..

Взгляд пронизан жадным вожделением:
В танце совершая страстный акт.
Вы, мон шер, подобно наваждению,
Увели меня с собой в безумный такт!

...разрешите я Вас ангажирую,
Руки Ваши от моих теперь горят..
Танцем я Вас просто провоцирую:
Лед и пламя -  сладость или яд?...
 

24 января 2014