Превосходство Норда

Владимир Грикс
    ПРЕВОСХОДСТВО НОРДА

Брань, нецензурная, шкодлива,
подумаешь, нога, утюг.
Визжит уколотой скотиной
большой, откормленный битюг!

Его индейцы не пытают,
снимая полулысый скальп.
Его бандиты не пинают,
захват у рейдеров, как залп!

Нет, им представлена картина:
бельё не гладит, но утюг
свалился на ногу, детина
испытывает ношу мук.

Фантазией весьма убогой
бес в нём прилипчиво залёг,
не осуждая себя строго
навалит грязевый поток.

Примечание,

Тема: поэт артист, он всяко может Время: 03.02.2014 20:45
norddron

      
"Когда нога утюг встречает
Лихую сталь вбирает стать
Поэт, беды не замечая
Поэт, страдая, всепрощая
Окликнет хрипло... чью-то мать"