***

Никита Крюков
Когда-то на войну мы щли детьми,
Вернулись из войны мы мужиками
Уж бой вели,
А некоторые командуют полками,
Сейчас мы здесь бои вели,
Командуя полками ,
Щеку к щеке , мы робко шли
Неведуя делами
Нас Родина вперёд звала,
Фашистов прогоняя .
Судьба звала, вперёд идти
Рукой махая
Припев:
Война была , к себе звала
Не думая шагами ,
Домой вернулись с орденами ,
Медаль за храбрость , пусть
Угнали стада , мы солдат
Туда откуда , есть они ведь к нам
Пришли заклятыми врагами,
Расторгли мир который был подписан ,