Загадки олимпийские. Слалом, фристайл

Наталья Губская
Нужны для спуска лыжи, палки,
Ещё спортивная закалка.
Я мчусь по склону напролом.
Какой вид спорта это? – ......


А я на лыжах акробат
И делать сальто очень рад.
Почти я чемпионом стал
По дисциплине той- ........


Фото сделано мной
Февраль 2014 г.