Уж мокры брюки по колена

Сергей Лавров 2
Уж мокры брюки по колена.
Начну записку: Здравствуй Лена…
А дальше что сказать, не знаю,
В фантазиях мальчишки таю.
Ужель любви пришло мгновенье?
Я? Вдруг пишу? Стихотворенье?
Который в школе так и сяк
Ну, скажем, с тройки на косяк.
Зато послушный и примерный.
И очень, слышишь, очень верный.
Ты в сердце глубоко взглянула.
И в тех глубинах  утонула?
Спасу тебя всегда, ты верь.
хм...(Прожить всю жизнь и без потерь?)...

По снегу цепь моих следов … Я знаю, что сюжет не нов…
Хотелось важное сказать:  мальчишек душу показать…
Да видно не дано, Увы… Плещусь как в берегах Невы…
И бьюсь в каналах головою… Ты помнишь? Как то раз, весною…?