Летела бабочка...

Натали Фаст 2
Летела бабочка, откуда?
Над мягкой краской изумруда - высокою травой.
Над покрывалом ткани нежной,
Что соткана весной небрежно,
Летела бабочка в страну невиданных цветов.
 
Порхает бабочка, легка.
Теряясь в выборе своём, какой цветок
Достоин нежного её прикосновенья?
Ромашка шепчет, что мягка,
И лютик просит снисхожденья...
 
И в всполохах заката растворяясь
Последним взмахом хрупкого крыла,
Рассталась с миром бабочка. Прощались
Цветы с цветком, что смог осилить небеса!
Лишь вопрошая, — вернётся ль чудо и когда?