Я тебя ждала

Ива Тихая

Я тебя ждала. Я десять лет мечтала,
Что придёшь ко мне с букетом алых роз.
Ты пришёл, когда уж ждать я перестала.
Видимо, в пути  задержал мороз.

К нам пришла весна, и солнце ярко светит.
Я живу с тобой, теперь уж не одна.
Хорошо, что есть любовь на белом свете.
Нам её в награду принесла весна.