Есть ли любовь?

Татьяна Детцель
  Я не знаю, кто мне даст ответ,
  Есть любовь на свете или нет?,
  Если есть, то где она и с кем?
  Это чувство ведь доступно всем.

  Я то и не думаю реветь,
  Чистым взглядом стану в даль смотреть
  Знаю, что оно ко мне придёт,
  Правда, когда силу обретёт.