Просто

Татьяна Юн
Просто…

Лишь слово, два слога, и… хватит.
Дорога вперед, дорога на запад,
Один поворот, седьмой перекресток…


Просто…

Закат и серое море, прибрежные скалы.
И голос природы до жуткого хрипа усталый,
Крутой поворот, занесло… опять перекресток.

Просто…

Твой шепот, спугнувший ночные кошмары.
Цвет глаз, утонувший в отблеске фары.
Направо, на запад, там солнце и воздух…

Просто…